Coppa di Lombardia oro argento e bronzo

Sabato e domenica 27/28 maggio a Manerba sul Garda si è svolta la Coppa di Lombardia 2017, valevole per il Gran Prix Regionale. Sabato erano in gara Yaakoub Bendif -73 kg e Gabriel Pezzucchi -66 kg. Ottima gara per entrambi gli atleti, da menzionale il bel terzo posto di Yaakoub che porta a casa 4 vittorie per Ippon e una sola sconfitta per differenza di ammonizioni, 9 punti per il secondo dan, questo dopoa aver conquistato meno di un mese fa il 1° dan in finale a Roma. Gabriel vincendo un solo incontro risale la china di altri due punti. Domenica erano in gara le fantastiche ragazze della cat. -52 kg , ben quattro delle 9 iscritte erano targate Pro Patria, due di loro sono finite sul podio, Martina Miceli , bronzo, Federica Mara argento, quinto posto per Emma Ferracini e 7° per Alice Melis.
In campo maschile Nadir Bendif e Federico Pezzucchi hanno combattuto molto bene , difettando ancora di preparazione atletica. Ancora soddisfazioni in casa Pro Patria Judo, Oro per Angelica Zanesco nella categoria + 70 kg