Due ori tre argento e un bronzo a Besana Brianza 31 Marzo 2019

PRO PATRIA JUDO_BRAVi
L’esordio della nuova tutta sociale ha portato fortuna alla compagine bustese impegnata in un tour de force a Besana Brianza. Campionati Regionali Assoluti, qualificazione per le Cinture Nere alla finale di Torino del 28 Aprile, Bendif Yaakoub -81 kg, vince due incontri e arriva argento sul podio, si qualifica alla grande assieme a Francesca D’Orazio già qualificata tramite ranking nazionale. Nel pomeriggio Campionato Regionale Cadetti divisi fino a cintura verde e blu marroni, un’ottima occasione per i giovani praticanti , mettersi alla prova in un contesto adatto a loro, soprattutto per le cinture fino a verde che, in effetti non hanno molte occasioni nel calendario nazionale. I risultati sono stati esaltanti -81 kg fino a verde Ion Baba neo cintura gialla si impone su 3 avversari e giunge primo, nella stessa categoria 2° posto per Sechi Leonardo. Gli stessi atleti si confrontano anche con le marroni e Sechi riconferma la sua giornata “pro” con un ulteriore 3° posto. Nelle marroni presenti Emma ferracini 1° nei 52 kg, l’atleta è ritornata alla condizione di qualche mese fa vincendo tutti gli incontri per ippon; Federica Mara 2° nei 57 kg cede solo in finale dopo aver vinto due incontri benissimo di cui uno al golden score per ippon di ne waza. Partecipa 5° classificata Alice Melis sempre nei -52 kg.

L'immagine può contenere: 4 persone, persone che sorridono, persone in piedi