13 Dicembre Gara Giovanile a Oltrona (CO) tutti i ragazzi in medaglia

_DSC1908Un buon fine anno per l’agonistica della società, dopo l’inizio con il bronzo agli italiani e due campioni regionali cadetti con Francesca e Yaakoub, i giovanissimi della agonistica e pre agonistica  si mettono in evidenza ogni volta di più. A Oltrona di San Mamette, organizzata dal Mon Club di Appiano Gentile si è svolto Domenica 13 Dicembre l’annuale torneo, quest’anno dedicato alle fasce pre e agonistiche esordienti A. Tutti gli atleti di Busto Arsizio sono riusciti a salire sul podio con almeno un incontro vinto. Bravi come sempre gli Es. A, Alice Melis 2°, Cocchi Emilio 3°, Ferracini Emma 1° nei 44 kg., combatte anche nei 48 kg. vincendo anche questa categoria. Nei Ragazzi Zanesco Angelica vince i +57 kg e Bendif Nadir arriva 1° nei 40 kg.  Grosse sorprese anche nei fanciulli con Caridi Gabriele 1°  nei 27 kg e il fratello Christian 1° nella sua categoria Bambini, infine ma solo in ordine di tempo, un bel terzo posto di Alessandro Bejnaru. Soddisfazione del team degli allenatori che vedono un buon futuro per il judo sportivo targato Pro Patria Busto Arsizio.