Bendif Yaakoub oro in Coppa Italia

Domenica 09 Novembre in quel di Ciserano si è svolta la Coppa Italia cadetti di Judo, gara Regionale  per le categorie  maschile e femminile della classe cadetti 15/17 anni. la società bustese ha portato tre dei suoi atleti, Bendif Yaakoub, D’Orazio Francesca e Marco. Yaakoub ha lottato nella categoria sino a 81 kg, ha disputato tre incontri di cui  due vinti per ippon e uno perso. La gara organizzata sul girone all’italiana  ha visto Yaakoub arrivare all’oro in quanto  comunque è stato l’atleta che ha vinto più incontri nel suo gruppo.  Bene anche Marco nella categoria -73 kg. Vince il primo incontro , perde gli altri due ma con minimi scarti verso gli avversari, vi è da rilevare che per impegni personali  marco si sta allenando una due volte alla settimana, lo attendiamo ad una ripresa seria degli allenamenti. Francesca sola nella sua categoria si è resa disponibile anche a combattere in quelle superiori ma per norme regolamentari questo non è potuto accadere.