Oro, Argento, Argento, Bronzo al G.P. per Dan

G.P. 1/2/3 dan, Gara per JU/SE, domenica 30 Aprile a Montichiari (BS)con anche la prima fase del Trofeo Esordienti A, la Pro Patria Judo si è presa *qualche* soddisfazione, Noemi Pignatiello -70 kg rientra in gara dopo una seconda operazione al ginocchio , venti secondi di gara e due ippon la posizionano al primo posto, Mitran Dmytro nei -66 kg cinque incontri disputati con quattro vittorie, cede solo in finale e merita una argento, Michele Sandrin nei – 60 kg , quattro atleti iscritti, vince un incontro che lo porta in finale, la perde combattendo fino all’ultimo, anche per lui un argento prezioso, Ion Baba in una categoria non sua vince comunque un incontro nei -90, e ultimo ma solo per ordine di gara il giovanissimo Olmo Guarnoni Es. A – nella categoria- 40 kg, vince due incontri e ne perde uno qualificandosi al terzo posto. Tutti gli atleti contenti e soddisfatti dei progressi intrapresi, tecnici e tattici. Gli Junior e Senior hanno inoltre accumulato punti preziosi per la conquista della Cintura Nera. (nella foto il giovane Olmo)