Trofeo Città di Como, pioggia di medaglie

Sabato 10 Febbraio a Gerenzano in un bellissimo impianto sportivo si è svolto l’annuale Trofeo città di Como, la società bustese si presentava con molti dei suoi agonisti, alcuni alle prime armi, altri “veterani”. Tutti hanno ben figurato combattendo benissimo e dando il massimo. Hanno esordito negli ES. A- Piazzetta Adriano e Sechi Edoardo entrambi arrivati al 5° posto; ha esordito anche Sechi Leonardo giunto al 2° posto, nei cadetti si presentavano Miceli Martina che marca un waza ari non visto dall’arbitro che  con questo errore pregiuduca però la gara della ragazza bustese; bene anche Federica Mara giunta 5° nella sua nuova categoria 57 kg,  con tre incontri vinti e due persi, ottimo anche il comportamento di Formentin Christian 2° cl. nei + 81 cadetti, a chiudere letteralmente le gare Emma ferracini nei 52 kg vince l’oro battendo le sue tre avversarie senza indugi con tecnica e determinazione.

Bella giornata di amicizia e sport, anche perchè i compagni di palestra che non hanno potuto gareggiare hanno tifato sugli spalti  incitando e incoraggiando quelli in gara.