Bronzo a Bellinzona

Domenica 4 Maggio a Bellinzona la Pro Patria Judo torna con una medaglia di bronzo conquistata da Bendif Yaloub al limite dei 73 kg, buona la gara dell’atleta bustese che si impone in tre dei cinque incontri disputati, ritrovando cosi la determinazione e la giusta mentalità che sono sempre stati parte del suo bagaglio.

Buona prova anche di Francesca D’Orazio nei  57 KG che finisce con un buon 5° posto , un incontro vinto al golden score, situazione che aveva visto Francesca subire sempre, questa volta con determinazione e caparbietà si è imposta anche se per un solo shido. Anche il fratello Marco se pur solo con un 7° posto ha ben combattuto 4 incontri in una categoria i -66 kg dove ha deciso di combattere in quanto gli risulta difficile rientrare in quella dei 60 kg. Buon incontro per Gabriel Pezzucchi che nei 55 kg trova ancora difficile misurarsi causa una differenza di peso ancora considerevole.